CJ FoodWorld

CJ FoodWorld
CJ FoodWorld
一站式复合文化空间CJ FoodWorld正式进军北京市场。CJ FoodWorld丽都店是以多乐之日, 必品阁, 味爱普思, 途尚咖啡等集为一体的海外第一家复合文化空间。不断开发自主品牌的CJ Foodville以丽都店为旗舰店, 让CJ Foodville走进世界的每一个角落, 创造新的饮食文化世界!

多乐之日

多乐之日
多乐之日
作为1958年起利用自有技术生产面粉的CJ第一制糖的子公司CJ Foodville的旗下品牌,其前身是拥有悠久历史和传统的面粉专业企业——CJ第一制糖,因此面包的主要原料面粉十分值得信赖,是一家从选料就上乘的健康欧式烘焙店。在多乐之日,有面包、蛋糕、曲奇、三明治、咖啡、冰淇淋等各种美味。明亮的灯光、舒适的桌椅,给人提供了舒服的感觉及放松交流的空间。

途尚咖啡

途尚咖啡
途尚咖啡
为您带来愉快体验的甜点专营店——途尚咖啡作为正统欧式的蛋糕三明治咖啡店,以"创新、自然、专业、现代"为经营理念,每日为您提供体验欧式甜点文化的环境,是视觉与味觉的冲击,是一场让您身心愉悦的“美食文化”体验。

必品阁

必品阁
必品阁
作为CJ的代表品牌,必品阁(Bibigo)以“韩餐世界化项目”为主旨,以“新鲜、健康”为主题,以韩餐传统的味道为基础,与世界各地顾客的口味相结合,成为新概念的韩食餐饮品牌,旨在能让世界各地的顾客享受到新鲜健康的韩国料理。

味爱普思 VIPS

味爱普思 VIPS
味爱普思 VIPS
味爱普思,英文名VIPS——韩国著名餐饮品牌,主营牛排和沙拉吧,在韩国已有上百家连锁店,已得到“韩国NO.1牛排店”之称。英文名“VIPS”是Very Important Person’s Society的缩写, 表示‘会认真对待每一位莅临的客人’的意思,旨将每一位顾客奉为贵宾,向其提供高品质的服务。

大喜大

大喜大
大喜大
CJ食品作为CJ集团在中国的重要组成部分,1995年树立长期发展战略,在中国韩餐业市场推出《大喜大》产品开启了中国市场的大门。在韩国拥有80%以上市场份额的《大喜大牛肉粉》产品,进入中国市场后受到中国韩餐业客户的大力支持与关心,迅速成长。以此为基础在青岛、北京设立全自动现代化生产基地与RD研发中心,全面迈入中国市场。

bibigo饺子

bibigo饺子
bibigo饺子
CJ饺子从2002年起连续十年稳坐韩国市场销量冠军宝座,与其他品牌的对比,更突显其符合中国人偏爱饱满的口感,并深受广大消费者的喜爱。

bibigo常温食品

bibigo常温食品
bibigo常温食品
bibigo以韩国代表性的饺子、海苔、烤肉酱、泡菜等为主要产品,旨在让人们可以在世界任何一个角落轻松享受正宗的韩国美食。
现在,bibigo计划在中国市场全面出方便餐系列如炒年糕、韩面、韩汤等系列产品,可以让中国消费者随时随地享受纯正的韩式风味。

白玉

白玉
白玉
北京二商希杰食品有限责任公司是北京二商集团和韩国的CJ集团,于2007年共同出资组建,产品已形成了包装豆腐、豆浆、豆制品和凉货等四大体系,北京地区市场占有率在60%以上。

吉香居

吉香居
吉香居
四川省吉香居食品有限公司是一家专业研究、生产、销售高档泡菜、调味品的现代化食品加工企业,是全国蔬菜深加工的龙头企业之一,属国家西部重点鼓励类加工企业。公司位于曾经诞生了一代文豪苏门三父子的诗城——四川眉山,是新崛起的“中国泡菜之乡”

布蒂

布蒂
布蒂
Petitzel首次尝试推出甜点广告,在韩国甜点文化尚未成熟阶段就开始不断向消费者传递着甜点的概念,将甜点分门别类,细腻的优格加上新鲜的水果组合而成的Premium Dessert。

唛芝棒

唛芝棒
唛芝棒
看到芝士粒的,才是真的唛芝棒!使用乳酪业位居世界第一的国家——澳大利亚生产的切达芝士和高淳芝士,慢慢的柔软口感和醇香的味道。高达15.92%的芝士含量,给中国市场掀起芝士小食的新风尚。

蜜蒂尔

蜜蒂尔
蜜蒂尔
蜜蒂尔(METIER)法语意为“发挥自身才能和技术专业性”,是能够提高酒吧和咖啡师的专业性和品味的高级品牌

食品与餐饮服务

FOOD & FOOD SERVICE

  • 【专题】省违反中央八项规定精神和“四风”问题线索举报平台 2019-04-15
  • 拜腾豪华概念轿车亮相 L4级自动驾驶2021年上市 2019-04-06
  • 波什:勒布朗会加盟火箭 他将组建复仇者联盟 2019-04-06
  • 埃德华多·萨瓦林:半路分手的脸书创始人 2019-03-22
  • 海上丝绸之路2018澳门国际时尚周闭幕 2019-03-22
  • 宁波上周理财收益率有升有降 6月末回暖仍然可期 2019-03-21
  • 50人耗时13小时包出20余米长粽子 有7层楼高 2019-03-21
  • 小萌们自认为能达到计划经济的要求么?你们那点小心思谁不知道?就是想跟着混! 2019-03-16
  • 德国:网上发布不当言论最高可获刑5年 2019-03-16
  • 用餐遇收取包厢费、开瓶费、餐具消毒费等请举报 2019-03-14
  • 构建严密的自我监督体系 2019-02-19
  • 红曲美的绿盒子,绿色生活大不同 2019-01-21
  • 郑永年:国家崛起不能只靠GDP,要有自己的知识体系 2018-11-28
  • 不良商家层层设套 老人领6个鸡蛋被骗12万拆迁款 2018-09-19
  • 很多的做客者都将桌上没吃的菜带回家中给亲人们分享或照顾孤因工作而没能吃上饭的家人,难道就是对家人的侮辱吗? 2018-09-19
  • 978| 615| 117| 531| 454| 83| 737| 203| 231| 336|